Saturday, September 12, 2009
Posted by: Lala
Time: 9:39 PM
Comments: 0
THIS IS CONSPIRACY !!
seems very long time i'm not blogging again lmao

anyway, it's quite old news but ...
... i'm still felt heart breaker when remembered it ;A;

IT'S ABOUT OUR CRAZIEST LEADJA, PARK JAY


berita lama bukan ? oh yess. tapi teteeeep aja gue selalu ingat berita ini. dan entah berapa kali gue pengen nangis ketika inget berita itu lagi.
ARRRGGGHH !! gue pengen jay !!
oke. jay emang ga pernah jadi member fave gue, but in different case, he's so important to me. no jay, no 2PM. that's all. seperti slogan sampoerna hijau, ga ada jay ga rame *ditendang*
and the important thing is ...
GUE KEBELET NONTON WILD BUNNY !!
UGYAA UGYAAA *sarap* PADAHAL DI EPISODE 8 ADA AYANG JUNSU AAAAAAAHHHH NETIZENS BEGO IDIOT GEBLEEEEK GA TAU APA GUE UDAH KANGEN AMA ENSU ??!! KALO MAU MARAH2 AMA JAY MBOK YA NANTI AJA NUNGGU WILD BUNNY SELESAI !!! ASDFGHGFSDAFGHA#@%^&*#$!!

*cough* ehem. tapi tetep laaah gue ga pengen ada netizen marah2 ama jay. sama sekali ga. kalaupun jay buat suatu tulisan di myspace dan bilang "band2 indonesia itu menjijikan. bener2 ga bermutu", gue juga ga bakal marah2 segitunya kok -karena gue sendiri berpikir band2 indon seperti itu lol-

dan yg paling PENTING lagi ...
*pegang toa*
*tarik napas*
*teriak* MANA FULL ALBUM-NYA 2PM ????!!!!!
oh geez. ini nih. kenapa kejadian kae gini muncul kebetulan pas 2PM MAU NGELUARIN FULL ALBUM. kenapa ga nanti2 aja ? kenapa ga pas setelah 2PM ngerayain anniversary ke-15 *bujug* ? kenapa ga usah sekalian aja ada kejadian kae gitu ? KENAPA COBA ??? KENAPA ??
*deep sighed*

udah ah. biar ga makin esmosi, gue liat potonya abang2 2PM aja ==



7 - 1 = 0
because nobody would ever replace that missing one.

*sobs*

Labels: , ,


Thursday, August 27, 2009
Posted by: Lala
Time: 4:43 PM
Comments: 0
mommy, i'm thirsty ! *postingansaatmenunggubukapuasa. haus cuy !
current mood : tired

annyeong haseyo ! *giggled*

hari ini ...
HUAH.
capek banget. there's something that disturbing me. apaan ? yaaa ... gituuu *ga berani ngomong*.

OKEEE GANTI TOPIKKK !! gue akan menceritakan kegilaan gue akhir2 ini. hehehe *ketawa mesum centil*

FIRST CRAZY : TU PI EM !
oke. seperti dua postingan gue sebelumnya, ternyata demam 2PM masi melanda diri gue *halah*. mampus mampus mampuuuuus lupa deh ama shinee *dirajam akang key*
aigooo beneran deh sumpah seharian gue nontonnya 2pm's wild bunny mulu. terus juga denger2 lagunya 2pm mulu ga bosen2. apakah itu obsesi ? aigoo ~ *toel2 potonya junsu + junho + wooyoung + nichkhun*

SECOND CRAZY : PHOTOSHOP-ING !
setelah potosop gue balik, gue jadi napsu banget berpotosop ria *boso opoooo kuwi*. tentu saja objeknya pria ganteng dan wanita cantik seperti gue. oke, except jessica. sorry, i can't like her that easy. semua butuh proses *halah (lagi)*
check my messy artworks at >> la2bluey.deviantart.com *silahkan coppas. gue males ngelink LOL*

THIRD CRAZY : I LOVE EATING !
oke. yg ini bukan kegilaan gue akhir2 ini sih, karena dari jaman jebot juga gue udah gila makan. tapi kaenya dosis makan gue berlipat ganda deh. pas buka kemaren aja gue makan 3 piring (bukan makan piringnya lho yaaa, tapi makan 3 piring yg disi nasi). apa mungkin gara2 puasa yakk ? hmmm ~ *bilang aja lo tambah rakus la = =*

FOURTH CRAZY : ...
apa yaa ? ga ada lagi kaenya *ditonjok*

anyway mau cerita2 dong, about SM's new girlband called f(x). namanya kae rumus fungsi x dalam math ? gue juga berpikir gitu. tau deh, mungkin SM udah bingung mau ngasi nama apaan *ngaco*. oke, jadi ni new girlband membernya ada 5 *napa si rata2 girlband ada 5 membernya ? boseen = =*.member2nya adalaaaah ... jeng jeng jeng !! *suara ala sinetron* victoria, krystal, terus tiganya lupa tauk sapa deh abis belom kenalan. kalo yg victoria ama krystal kan gue udah kenal tuh. kapan kenalannya ? oh, jadi itu pas gue lagi jalan2 di ramayana, gue nemu mereka lagi mojok berdua di KFC, terus ... IH NGACO DEH. oke, seriously. jadi yg victoria *kok kae nama parfum geje yakk* itu tuh yg jadi si nunanomuyepo-nya shinee. yg jadi cewek di MVnya gitu lah. terus si krystal yg ada di MVnya shinee yg juliette dan dia adalah adeknya jessikong *aduh jessica lagi jessica lagi =3=*. check the teaser MV @ YT. males buka YT hehehe *dijotos*. yah, gue cukup penasaran sih ama ni girlband karena katanya mereka menganut aliran agama islam boyish kae 2ne1 gitu. well, who knows ? tunggu aja lah kabar mereka selanjutnya *jah bahasanya*.

sebelum gue tutup ni entry *jaaaah*, cuman mau protes ... TU KOK POSTINGAN HARI SENEN GUE MUNCULNYA PAS HARI SELASA YAKK ?? ono opo iki ?! *grumbling*.

well, see ya soon !
ayooo doooooong cepetan maghrib ! = =7*


xoxo
Lala.

Labels: ,


Tuesday, August 25, 2009
Posted by: Lala
Time: 3:34 PM
Comments: 0
today is monday *geje*
listening : again & again by 2PM *wae guleunji mollaaaaa~*
current mood : humor

annyeong haseyo ! *giggled*

firstly, yesterday my friend told me to use bahasa if i blogging, so i'll do it now and so on *aduh siapa yaaa*.

main topic,
bagaimana jika anda punya daily test kimia di jam pertama pas lagi puasa ? gondok kan ?? iya kan ??! *esmosi*. nah itulah perasaan gue tadi pagi karena ternyata guru kimia gue cukup kejam untuk membuat murid2nya memeras otak untuk memecahkan soal tentang ikatan2 bonding *tumben bahasa gue intelek*.
bagaimana tentang soal2 daily testnya ? oh sudah tentu gampang, iya gampang ... GAMPANG GUNDULMU !! gyaaaah !! *guling2*. nggak2, bercanda kok. daily testnya mudah. iya, mudah mudahan ga remidi *gigit yg buat soal*. i was so dizzy with those stupid questions; who's cares if the boiling point of HCl is smaller than the boiling point of CH4 ? *grumbling*.

oke. lupakan daily test penuh maksiat itu. go to the next topic and still about school stuff, dulu waktu gue kelas 10 gue punya seorang guru matematika, namanya bu in*sensor*. jadi bu in*sensor* ini selalu diingat ma anak2 sekolah gue. bukan, bukan gara2 dia suka bikin sensasi kae dewi persik, tapi karena dia orangnya ramaaaah banget *pala lo ramah !*. oke oke yg tadi boong si. guru ini terkenal ama kesenangannya nunjuk murid buat ditanyain rumus2 math yg buanyaknya makjan. ga tau ? bakal dihukum cambuk 100x ... YA GA LAAH !! ada guru kae gitu bisa masuk penjara ntar. yah ga tau paling CUMAN disetrap diluar kelas buat nyari tau jawabannya. oh man, baik ya ? kae axis. untungnya guru itu ga ngajar kelas xi oh yeaaah tapi si bu in*sensor* bakal jadi guru pengganti math gue yg sekarang lagi cuti melahirkan oh daaaamn TTnTT. dan menurut kabar burung (burung apaan ?) si bu in*sensor* ngajar kelas gue (dan kelas xi laennya) selama 3 BULAN. yaaah pendek amaaaaat *pendek mbahmu !*.

dan yg ngebuat gue dagdigdug sekarang adalah karena BESOK ADA PELAJARAN MATH MAKSIAT ITU. astaganagabonarjadiduatigaempatlimaenamtujuhdelapansembilansepuluh !! -tiiiit- (kata2nya disensor berhubung lagi puasa). wadefak ??! dan barusan gue dapet ide buat nyalain mercon yg gede banget didalam kelas. nah pas nyala kan pasti bakal heboh tuh, terus ga jadi ada pelajaran dehh !! gila ide gue emang brilian. asoy.

eniwey seperti yg gue bilang di postingan sebelumnya kalo gue sekarang lagi menggila 2PM and i fell to junsu's sexy-lip-dance-move, so now after saw those crazy-tv-show wild bunny, i fell to wooyoung's dorky. sumpah yaa oloh si uyong wooyoung woodang orangnya gebleeeek banget !! huhuhu padahal dulu gue ogah banget ama si uyong (ternyata karma betul2 ada, wahai kawan). ada lagi si selain si uyong geblek, gue juga jadi demen ama junho. yaaa dari pertama tau fave gue emang junsu ama junho sii cuman sekarang jadi tambah demen aja *ditabok akang key gara2 selingkuh mulu*.
this is some episode and part of wild bunny show which made me loving wooyoung and junho so much :D wooyoung part @ 06.35 and i love junho's laugh @ 08.06. watch it, dijamin ketawa ! *ngakak gegulingan*



udah ah segitu aja. capek nulis pake hape (eh beneran gitu lho ni gue blogging lewat hape huhu).


best regards,
Lala

Labels: , ,


Sunday, August 23, 2009
Posted by: Lala
Time: 9:33 AM
Comments: 0
What's the hottest time of the day?
Hello everyone ! :D

I decided to deleted all of my entries in this blog. Why? Well, just want to re-making my stupid blog, so messy with those silly entries rofl XD
So, here I am. Making my very first entry (after formatting processed) and try to writing with english language. Okaaaay my english is bad. Er, VERY BAD I think (did you see those two big words?). But, hey, we must make the word BAD to GOOD, right? ;D

Anyway, today is my second fasting day. Uh, so lazy to do what I must do. On 9am I have some math course and my mom was shout at me so loudly to go. Geez, I don't think if my mom will has pretty much energy to do that, since she was fasting too like me =3=~ at least I go to the course and I am here, at my friend's house, blogging while waiting for the teacher LOL XDD

And for random things on my long weekend, there's an korean boy band that being my last die hard obsession at the moment : 2PM. Yeah, the boy band who made me said "oh no, thanks" when I starting to remembered their oh-so-pervy-music-video (have you see 10 Points Out Of 10 Poitns MV?). But now, gaaaaaah. I LOVING THEM TO DEAD!!! OMG OMG OMG~ They too freakin hilarious! Doing this and that and being dorky on their Wild Bunny show ... AARRGGHHHH!!!! *dies*

Okay. Lala. Calm Down. You're too over *sigh*.

Well, I started to like them when my bestie, Nuphy, showed me Hate You performance. It's quite sexy. Oh, okay, I'm not trying to pervy. I'm fasting *sigh*. Back to the main, it's pretty much entertained me, and I fell to Jun Su *kyaaaaa* when I saw his move in chorus, when the background music revealed "No no no.." and he touched his lip. Oh my ... *faint*. So, I watched their current show called Wild Bunny. Such a funny show AND I LOVE IT. VERY LOVE IT. Ah, I going crazy now. After Super Junior, SHINee, and FT Island being my obsession, now 2PM, who's next? *bangs head on the table*

And claps your hands, I'm an Hottest now :D:D

Well, the teacher was coming. See ya on the next entry~ dan gue ga janji bakal pake bahasa inggris lagi LOLOLOLOL~ ih ribet tau nulisnya, mana grammar gue berantakan =3=



best regards,
Lala.

Labels: , ,


Lala
Fifteen.
Indonesian.
Sagittarius.
Moslem.
Korean freaks !
will added soon ! LOL XD

    follow me on Twitter

    Browser: Mozilla Firefox
    Screen resolution: 1280 x 800 pixels
    Established since: August 27th, 2009
    Host: Blogger
    Layout: Indie Devotee
    Done by: Victoria